Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мы знаем, как вы любите рецепты из мяса птицы! Сегодня своим рецептом поделился наш амбассадор [id3634487|Виталий Мурачев]. Обязательно попробуйте приготовить «Утку с персиками» на этой неделе и делитесь впечатлениями в комментариях!

Присылайте свои рецепты в рекомендованное и присоединяйтесь к нашей команде амбассадоров Food.ru!

#АмбассадорFoodРу
_____________________________________
Готовить в выходные отдельный кайф для Шеф-повара)

И это серьезно,как минимум для меня.
Есть неоспоримые плюсы:

1. Я освобождаюсь от уборки и прочей не приятной фигни.
2. Я,частично,не нянька-аниматор,для дочки. (дозировано это кайф конечно,но на весь день меня не хватает).
3. Ну и главное,я могу включить приятную музыку и не спеша готовить то,что мне хочется.

«Утка с персиками»

Кожу утки проколоть маленьким ножом по всеи поверхности,методом «тыка»,затем сделать массаж с солью и перцем.

При необходимости сделать депиляцию.

Облепить со всех сторон пластинами чеснока и сделать плотное обертывание пленкои.

Убрать в криокамеру на сутки (или в холодильник на 24 часа)

Удалить пленку и чеснок.

Далее обернуть в фольгу и отправить на прогревание.
(t170/2 часа. Вес пациента +-2 кг)

По истечении времени открываем фольгу,смазываем соусом для загара (растопленное сливочное масло,соевыи соус,мед),укладываем на грудь и отправляем под духовои солярии.
Через минуту смазываем еще и доводим кожу до сексуального цвета,затем переворачиваем на спинку и проделываем тоже самое с грудью.

Тем временем готовим соус для финального аккорда: апельсиновыи сок,гвоздика,пластина имбиря,лимонник (если есть конечно)душистыи перец,ветка тимьяна.
Выпарить в 2 раза,добавить персики,загустить крахмалом,убрать с нагрева и добавить мед.

Загорелую птичку поливаем глянцевым соусом,рядом кладем персики и мяту

Утка достигает такого состояния,когда мясо спокоино отделяется руками..ложкои..щипцами..,но еще держится на каркасе
Мммм....крякаю от удовольствия..

P.S.: +бонус для боди-позитивных:
положите молодую отварную картошку туда где лежала утка и тоже в духовои солярии минут на 10-15..это космос

Всем хорошего настроения и вкусных выходных!

#vitmurachev
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх