Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суфле получается словно облачко! Очень легкое и вкусное.

Ингредиенты (на 6 порций):
• Зернистый творог 5% жирности — 400 г;
• Сметана 15% жирности — 2 ст. л. (50 г);
• Куриное яйцо — 3 шт. (180 г);
• Рисовая мука — 2 ст. л. (40 г);
• Цедра лимона — 1 шт. (14 г);
• Сахарозаменитель — 70 г;
• Соль — 1 щепотка (1 г)

Рецепт:
1. Творог, желтки, сметану, сахарозаменитель, рисовую муку и цедру перебейте погружным блендером до однородности.
2. Отдельно взбейте белки с щепоткой соли до крепких пиков.
3. В три подхода соедините обе массы между собой, аккуратно вымешивая лопаточкой.
4. Переложите тесто в формы для запекания, предварительно смазав маслом. В моем случае это кокотницы по 125 мл. Если вы используете силиконовые формы — можно не смазывать.
5. Уберите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Насладитесь готовым мягким и воздушным творожным суфле.
Суфле получается словно облачко! Очень легкое и вкусное. Ингредиенты (на 6 порций): • Зернистый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх