Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ореховую пасту урбеч можно приготовить из любых орехов, семечек или их смеси. Нужен только блендер, ложка меда и немного растительного масла.
Мы решили сделать урбеч из арахиса, потому что его легко купить в любом магазине и просто готовить. Нужно только немного подсушить орехи в духовке и очистить от шелухи. Готовый урбеч можно намазывать на бутерброды, добавлять в домашние конфеты или просто есть ложкой с чаем.

Ингредиенты (на 1 порцию):
• Арахис — 1 стакан (140 г);
• Мёд — 14 г;
• Соль — 2.5 г;
• Растительное масло — 34 г

Для подачи:
• Чёрный чай — по желанию

Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте блендер.
2. Арахис насыпьте на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Затем очистите орехи от шелухи.
3. Переложите орехи в чашу блендера. Добавьте мед и соль, хорошенько измельчите.
4. Добавьте растительное масло и пробейте ореховую пасту до однородного состояния еще пару минут.

Подавайте урбеч с горячим чаем.

#домашние_заготовки@foodrumedia
Ореховую пасту урбеч можно приготовить из любых орехов, семечек или их смеси. Нужен только блендер, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх