Читайте рецепт до конца и найдите полезный бонус для всех, кто любит выгодные покупки!
Ингредиенты (на 6 порций):
• Филе говядины — 250 г;
• Маринованные огурцы — 3 шт. (150 г);
• Морковь — 1 шт. (90 г);
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Твёрдый сыр — 100 г;
• Майонез — 50 г;
• Гранат — 50 г
Рецепт:
1. Филе говядины отварите до полной готовности. Морковь и яйца отварите, остудите и очистите. Гранат хорошо промойте и просушите. После этого очистите фрукт и извлеките зерна. Также подготовьте терку.
2. Начните приготовление. Отварную говядину и маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками. Морковь и сыр натрите на средней терке. Куриные яйца разрежьте пополам, желтки извлеките, а белки натрите на мелкой терке.
3. Приготовьте салат. На тарелку выложите ровный слой говядины, смажьте его майонезом. Далее выложите слои огурцов, моркови и сыра. Завершающим слоем выложите тертые белки. Поверх салата выложите «бусы» из гранатовых зерен. Поместите готовое блюдо в холодильник на 1 час.
Готовый салат подавайте к столу охлажденным. При желании посыпьте блюдо рубленой зеленью — например, укропом.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой 15% по промокоду Q8Y96E Акция действительна до 30 октября при наличии в корзине минимум 1 позиции Готовой Еды (
Реклама. АО "Торговый дом "Перекресток" ИНН 7728029110
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации