Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Хумус — завоевавший огромную популярность выходец с Ближнего Востока — сытное пюре из нута, к которому добавляют лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хумус богат растительными белками, клетчаткой, витаминами, кальцием и другими ценными микроэлементами. Чтобы получить полезный завтрак достаточно намазать хумус на свежий хлеб и добавить овощи с зеленью.

Ингредиенты (на 1 шт):
• Чиабатта — 300 г;
• Хумус — 4 ст. л. (140 г);
• Помидор — 200 г;
• Оливковое масло — 1 ст. л. (17 г);
• Петрушка — 2 веточка (4 г);
• Соль — 0.2 ч. л. (2 г);
• Смесь перцев — 0.2 ч. л. (1 г)

Рецепт:
1. Подготовьте чиабатту. Разрежьте чиабатту острым ножом вдоль на две половины. Нагрейте сухую сковороду и слегка подсушите срезы чиабатты 1-2 минуты.
2. Сделайте сэндвич с хумусом, томатами и зеленью. Каждую половину чиабатты смажьте со стороны среза хумусом. Положите на нижнюю половину кружочки томатов внахлест, посолите их, поперчите и полейте оливковым маслом. Положите несколько тонких веточек петрушки и закройте сэндвич верхней частью чиабатты.

Подавайте сэндвич из чиабатты с хумусом, томатами и зеленью со стаканом свежевыжатого апельсинового сока.
Хумус — завоевавший огромную популярность выходец с Ближнего Востока — сытное пюре из нута, к ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх