Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Этот соус подчеркнет вкус мяса, отлично дополнит рис или пасту. Сливки и тертый сыр делают текстуру соуса кремовой и густой, а шампиньоны дарят ему насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты (на 3 порции):
• Сливки 20% жирности — 200 мл (200 г);
• Шампиньоны — 150 г;
• Твердый сыр — 70 г;
• Белое сухое вино — 1 ст. л. (18 г);
• Растительное масло — 1 ст. л. (17 г);
• Черный перец молотый — по вкусу;
• Соль — по вкусу

Рецепт:
1. Приготовьте все ингредиенты и отмерьте нужное количество. Промойте грибы.
2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне 5 минут. Влейте вино, убавьте огонь до минимального и готовьте 3 минуты, пока вино не испарится. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Всыпьте сыр к грибам, дождитесь, пока он расплавится. Влейте сливки, доведите до кипения и снимите соус с плиты. Посолите, поперчите и перемешайте.

Соус универсален и прекрасно подойдет к любому блюду или гарниру.
Этот соус подчеркнет вкус мяса, отлично дополнит рис или пасту. Сливки и тертый сыр делают текстуру ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх