Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
А вы знали, что хлебцами можно не только заменять хлеб? В этом рецепте они придадут хрустящую текстуру конфетам, а также добавят клетчатки в легкий и питательный десерт.

Ингредиенты (на 12 порций):
• Банан — 1 шт. (150 г);
• Финики — 8 шт. (80 г);
• Рисовые хлебцы — 10 шт. (50 г);
• Арахис — 70 г;
• Горький шоколад — 80 г;

Рецепт:
1. Замочите финики в теплой воде на 15 минут, удалите косточки. Очистите банан от кожуры. Приготовьте погружной блендер.
2. Банан с финиками пробейте блендером. Оставьте один хлебец для украшения. Остальные хлебцы покрошите руками до размера поп-корна.
3. Добавьте к фруктам хлебную крошку, арахис и снова пробейте погружным блендером до такого состояния, чтобы можно было лепить шарики.
4. Растопите шоколад на водяной бане. Слепите шарики и обмакните каждый из них в шоколад. Раскрошите оставшийся хлебец и обсыпьте крошкой каждую конфетку. Положите в холодильник до полного застывания шоколадной глазури.

Переложите конфеты в креманку и подайте со свежесваренным кофе.
А вы знали, что хлебцами можно не только заменять хлеб? В этом рецепте они придадут хрустящую ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх