Читайте рецепт до конца и найдите полезный бонус для всех, кто любит выгодные покупки!
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 8 листов (112 г);
Филе индейки — 150 г;
Охотничьи колбаски — 300 г;
Бекон — 1 ломтик (17 г);
Растительное масло — 17 г;
Репчатый лук — 0.5 шт. (40 г);
Чеснок — 1 зубчик (5 г);
Миндаль — 30 г;
Белое сухое вино — 90 г;
Куриный бульон — 162 г;
Мускатный орех — 2 г;
Соль — 5 г;
Черный перец молотый — 1.5 г
Рецепт:
1.Филе промойте и обсушите. Индейку и колбаски нарежьте мелкими кусками. Бекон порежьте тонкими полосками. Миндаль порежьте или измельчите в блендере. Капусту ополосните и отварите в кипящей воде 3-5 минут до мягкости листьев. Далее кулинарным молотком слегка отбейте стебли. Лук очистите от шелухи, помойте и мелко нашинкуйте. Чеснок почистите, помойте и пропустите через пресс. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2.Приготовьте начинку. В сковороду влейте масло и разогрейте. Выложите нарезанные бекон, репчатый лук и добавьте чеснок. При постоянном помешивании обжаривайте 7-8 минут на слабом огне. Затем увеличьте огонь, положите в сковороду филе индейки и охотничьи колбаски. Добавьте измельченный миндаль, соль, мускатный орех и перец. Тщательно перемешайте ингредиенты и потушите 20 минут.
3.Запеките голубцы. На листьях пекинской капусты равномерно распределите начинку и заверните листья конвертом. Выложите голубцы в форму для запекания. Залейте их белым вином и бульоном. Поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 150 градусов.
Голубцы можно подать как самостоятельное блюдо, полив сметаной или соусом на ее основе.Совет: приготовить соус из сметаны можно с добавлением чеснока и свежего укропа.
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой 15% по промокоду LE3L3A! Акция действительна до 30 октября при наличии в корзине минимум 1 позиции Готовой Еды (
Реклама. АО "Торговый дом "Перекресток" ИНН 7728029110
Следующая запись: Этот рецепт поможет быстро приготовить вкусную закуску из маринованной капусты с клюквой, болгарским ...
Лучшие публикации