Здесь выдают
ставки
ставки

Ароматное какао хорошо согревает в прохладные вечера как летом, так и зимой. А тертый шоколад сделает напиток еще более плотным и насыщенным. Для полного уюта осталось только завернуться в любимый плед и насыпать в кружку воздушные маршмэллоу.
Ингредиент (на 2 порции):
• Молоко - 2 стакан (400 г);
• Какао-порошок - 2 ст. л. (50 г);
• Маршмэллоу - по желанию;
• Темный шоколад - 6 долька (36 г)
Рецепт:
1. Налейте в ковшик молоко и всыпьте какао. Поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения и выключите плиту.
2. Шоколад натрите на мелкой терке и пересыпьте ковшик. Сразу же перемешайте.
Какао с маршмеллоу — это настоящая классика. Не нарушайте традиции, насыпьте небольшое количество зефирок в горячий напиток.
Ингредиент (на 2 порции):
• Молоко - 2 стакан (400 г);
• Какао-порошок - 2 ст. л. (50 г);
• Маршмэллоу - по желанию;
• Темный шоколад - 6 долька (36 г)
Рецепт:
1. Налейте в ковшик молоко и всыпьте какао. Поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения и выключите плиту.
2. Шоколад натрите на мелкой терке и пересыпьте ковшик. Сразу же перемешайте.
Какао с маршмеллоу — это настоящая классика. Не нарушайте традиции, насыпьте небольшое количество зефирок в горячий напиток.

Следующая запись: Это более сладкая и плотная вариация панакоты — ведь вместо сливок мы используем сгущенное молоко. ...
Лучшие публикации