Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Табуле с булгуром — известнейший на Ближнем Востоке вегетарианский салат. Простой рецепт станет замечательным вариантом Вашего обеда или ужина. Для его приготовления понадобятся булгур, свежие овощи (огурцы, помидоры и зеленый лук), а также заправка в виде растительного масла. Приготовление табуле с булгуром не займет много времени, но результат Вас приятно удивит! Салат может быть не только основным блюдом, но и стать прекрасным гарниром!

Ингредиенты (на 2 порции):
• Булгур - 200 г;
• Помидор - 3 шт. (240 г);
• Огурец - 1 шт. (100 г);
• Зеленый лук - 3 перо (15 г);
• Чеснок - 2 шт. (100 г);
• Растительное масло - 3 ст. л. (51 г);
• Приправа универсальная - по вкусу;
• Соль - по вкусу;
• Черный перец молотый - по вкусу

Рецепт:
1. Подготовьте все ингредиенты. Промойте крупу несколько раз в проточных водах. Помойте и почистите овощи.
2. Нарежьте помидоры кусочками среднего размера.
3. Нарежьте огурцы кубиками среднего размера.
4. Измельчите чеснок и мелко нарежьте зеленый лук.
5. Промойте булгур, просушите и залейте кипятком в соотношении 1:1.
6. Сложите в одну миску нарезанные овощи, добавьте измельченный чеснок.
7. Добавляем распаренный булгур в салат.
8. Добавьте соль, приправы и черный молотый перец по вкусу. Заправьте салат растительным маслом. Перемешайте все ингредиенты.
Табуле с булгуром — известнейший на Ближнем Востоке вегетарианский салат. Простой рецепт станет ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх