Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
От привычного нам витаминного салата этот отличается разве что названием и заправкой. Именно пряная заправка с остринкой делает этот салат таким пикантным и совершенно особенным. Это универсальный салат, который наверняка всем придется по душе. А учитывая, что он невероятно быстро и просто готовится, понравится он и хозяйкам.

Ингредиенты (на 3 порции):
• Белокочанная капуста — 0.5 шт. (445 г);
• Морковь  — 2 шт. (180 г);
• Стебель сельдерея — по вкусу;
• Сметана — 3 ст. л. (75 г);
• Майонез — 2 ст. л. (50 г);
• Горчица — 1 ч. л. (8 г);
• Соль — 0.25 ч. л. (2.5 г);
• Черный перец молотый — по вкусу;
• Сахар — 0.5 ч. л. (5 г)

Рецепт:
1. С капусты снимите верхние листья. Морковь почистите и помойте. Вымойте сельдерей.
2. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на средней терке. Мелко порежьте сельдерей. Все соедините в миске.
3. Сделайте заправку. Смешайте сметану и майонез. Добавьте горчицу, сахар, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Выложите салат на красивые блюдца небольшого размера и подайте на стол, украсив тарелку семенами кунжута. Полейте салат заправкой перед самой подачей на стол.
От привычного нам витаминного салата этот отличается разве что названием и заправкой. Именно пряная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх