Какие сочетания точно стоит попробовать, если вы этого еще не делали? Собрали для вас 5 классических вкусовых комбинаций, которые помогут разнообразить базовые рецепты.
Курица и мед
Обжаривайте курицу почти до готовности, а затем добавьте мед (можно также добавить сок лимона, хлопья чили, кориандр или зиру). Глазурь подчеркнет вкус курицы и особенно подойдет к сухой грудке.
Стейк из говядины и кофейные зёрна
Подготовьте стейк говядины вашей любимой прожарки. Затем на горячей сковороде обжарьте целые кофейные зёрна, добавьте сливочное масло и получите кофейно-сливочный соус, который поднимет вкус стейка на новый уровень.
Авокадо и красные фрукты/ягоды
Готовите салат с авокадо? Добавьте немного клубники, малины или зелен граната! Это сочетание придаст блюду баланс между кремовостью авокадо и сладостью красных фруктов.
Свинина и ананас
Ананас придаст сладость и сочность мясу, а его натуральная кислинка уравновесит жирность!
Фрукты и сухой чили
Попробуйте посыпать свой салат или фруктовую нарезку молотым чили. Это сочетание сладости и сочности фруктов с легкой остротой чили придаст новый неповторимый вкус.
А какие у вас любимые сочетания нестандартных вкусов? Обязательно расскажите в комментариях, нам будет очень интересно почитать!
Следующая запись: Привет друзья! На связи #АмбассадорыFoodРу Сегодня готовим вкусный и простой салат "Капрезе" вместе ...
Лучшие публикации