Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Какие сочетания точно стоит попробовать, если вы этого еще не делали? Собрали для вас 5 классических вкусовых комбинаций, которые помогут разнообразить базовые рецепты.

Курица и мед
Обжаривайте курицу почти до готовности, а затем добавьте мед (можно также добавить сок лимона, хлопья чили, кориандр или зиру). Глазурь подчеркнет вкус курицы и особенно подойдет к сухой грудке.

Стейк из говядины и кофейные зёрна
Подготовьте стейк говядины вашей любимой прожарки. Затем на горячей сковороде обжарьте целые кофейные зёрна, добавьте сливочное масло и получите кофейно-сливочный соус, который поднимет вкус стейка на новый уровень.

Авокадо и красные фрукты/ягоды
Готовите салат с авокадо? Добавьте немного клубники, малины или зелен граната! Это сочетание придаст блюду баланс между кремовостью авокадо и сладостью красных фруктов.

Свинина и ананас
Ананас придаст сладость и сочность мясу, а его натуральная кислинка уравновесит жирность!

Фрукты и сухой чили
Попробуйте посыпать свой салат или фруктовую нарезку молотым чили. Это сочетание сладости и сочности фруктов с легкой остротой чили придаст новый неповторимый вкус.

А какие у вас любимые сочетания нестандартных вкусов? Обязательно расскажите в комментариях, нам будет очень интересно почитать!
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх