Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чем кимчи отличается от квашеной капусты?

Кто из нас не любит домашние соленья?! Квашеная капуста — определенно одна из самых популярных заготовок, но в последнее время популярность набирает и азиатская закуска кимчи.
Давайте посмотрим, чем отличаются эти способы приготовления:

Кимчи:
• Это популярное блюдо в Корее и других азиатских странах.
• Для кимчи используется пекинская капуста.
• Для вкуса в кимчи добавляют микс специй (чаще острых), а также нарезанные ломтиками овощи.

Квашеная капуста:
• Этот способ заготовки больше распространен в Европе, особенно в России.
• Для классического рецепта квашеной капусты используется белокочанная капуста.
• Чаще всего в блюдо идет только соль, без специй. По желанию можно добавить укроп, тертую морковь, свеклу и кислые ягоды, такие как брусники, клюквы или морошки.
Чем кимчи отличается от квашеной капусты? Кто из нас не любит домашние соленья?! Квашеная капуста — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх