Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Любите драники, но не хотите есть картошку, потому что вы на диете? Отличной альтернативой станут менее калорийные драники из тыквы. Блюдо порадует вас не только ярким цветом и вкусом, но и пользой. Тыква повышает иммунитет, улучшает пищеварение и даже укрепляет сердечную мышцу.

Ингредиенты:
Тыква — 200 г;
Куриное яйцо — 1 штука (60 г);
Репчатый лук — 0.5 штуки (40 г);
Пшеничная мука хлебопекарная — 25 г;
Соль — по вкусу;
Черный перец молотый — по вкусу;
Растительное масло — по вкусу

Для подачи:
Сметана — по вкусу;
Укроп — по вкусу

Рецепт:
1. Подготовьте продукты. Очистите лук и тыкву. Из тыквы уберите из семечки.
2. Подготовьте основу для драников. Для этого очищенную тыкву натрите на крупной терке, выложите ее в миску.
3. Мелко нарежьте лук. Затем добавьте его в тыкву вместе с яйцом, мукой, солью и перцем. Перемешайте до однородной массы.
4. Разогрейте сковороду, налейте туда растительное масло, затем выложите с помощью столовой ложки драники. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
5.Готовые драники выложите на тарелку, подав со сметаной. Приятного аппетита!

Чтобы ваше блюдо стало еще ярче и привлекательнее, украсьте тыквенные драники зеленью.
Любите драники, но не хотите есть картошку, потому что вы на диете? Отличной альтернативой станут ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх