Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Знакомьтесь с Инной и ее чудесным рецептом котлеток из крабовых палочек!
Очень нежные и легкие, идеальный вариант для воскресного обеда или ужина!

Присылайте ваши рецепты в предложенное и становитесь нашим амбассадором!

#АмбассадорFoodРу
______________________

Нежнейшие котлетки из крабовых палочек от [id335688361|@missinesska]

Наверняка тут большинство тех, кто сталкивался с крабовыми палочками и уже знают, что они - это не просто вкусный продукт. Поэтому сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления котлет из крабовых палочек, которые будут не только очень вкусными, но и удивительно аппетитными.

Ингредиенты:
1. крабовые палочки 400 гр
2. 1 яйцо
3. 2 ст л майонеза
4. 3 ст л муки
5. растительное масло для жарки

Приготовление:
* Заранее разморозить и очистить крабовые палочки от целлофановых оберток. После этого пропустить их через мясорубку с частой решеткой или воспользоваться блендером.

* Далее, в массу крабовых палочек добавить яйцо, майонез, муку и тщательно вымешать все ингредиенты.

* Теперь из получившейся массы скатать небольшие шарики и расплющить их в кружочки ладонью.

* Для обжарки котлет из крабовых палочек использовать растительное масло, разогретое на среднем огне, и жарить биточки примерно по две минуты с каждой стороны.

* Готовые котлеты из крабовых палочек можно подавать как горячими, так и холодными. Лучше всего сочетаются с салатом из свежих овощей, украсив его красивыми кружочками крабовых котлет, либо с картофельным пюре, как это сделали мы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Наверх