Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грушевый пирог улитка поразит вас сочетанием мягкой груши и нежного слоеного теста. Выпечка с такой начинкой будет идеальным вариантом для чаепития. Вы сможете приготовить это блюдо, даже если недавно познакомились с выпечкой. Следуйте нашему рецепту и у вас все получится! Вы можете заменить грушу на яблоки или любые фрукты и покрыть улитку глазурью на ваш вкус. Такая выпечка получается очень нежной, вкусной и точно порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты:
• Слоеное бездрожжевое тесто — 100 г;
• Абрикосовый джем — 200 г;
• Сахар — 100 г;
• Груша — 5 штук (675 г);
• Грецкие орехи — 150 г

Рецепт:
1. Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте груши, очистите грецкие орехи. Заранее разогрейте духовку до 180C.
2. Нарежьте грушу кубиками.
3. Смешайте нарезанную грушу, измельченные грецкие орехи, абрикосовый джем и сахар.
4. Разделите готовое тесто на 4 полоски и аккуратно выложите готовую начинку.
5. Заверните полоски в трубочки.
6. Возьмите пергамент и заверните полученные трубочки улиткой в направлении от центра к краям.
7. Выпекайте 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Полейте улитку глазурью или посыпьте сахарной пудрой.

#выпечка@foodrumedia
Грушевый пирог улитка поразит вас сочетанием мягкой груши и нежного слоеного теста. Выпечка с такой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх