Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Очень быстрый и сытный рецепт!
Для вечно спешащих, но не готовых мириться с банальностью.
Спасибо @Харону Подземному за такой наземный и интересный рецепт.

Приятного аппетита и ждем ваши рецепты в "предложенное"
#АмбассадорFoodРу
_____________________

Пельмешки WOK.

Ингредиенты:

- Пельмешки
- Пачка стручковой фасоли или чесночные стрелки
- Лук белый (одна луковица)
- Чеснок (2 - 3 зубчика)
- Помидоры (2 шт.)
- Сметана (По вкусу)
- Зелень
- Соль, перец

1. В сковороду режем средне - чесночные стрелки, стручковую фасоль и лук - полукольцами, параллельно ставим варится пельмешки.

2. Пока оные варятся - на медленном огне, подпариваем смесь овощей под крышкой. Пельмени слегка недовариваем, сливаем, засыпаем в смесь и прибавляем огонь на полную...

3. Неистово мешая палкой-мешалкой стараемся чтобы всё пригорало равномерно). Когда степень прожарки вас устроит(на вид) засыпаем туда нарезанные крупно помидоры - которые не надо разжаривать в пасту, а всего лишь подогреть и слегка пришпарить).

4. Потом выкладываем в тарелку и добавляем сметану и зелень.
Соль, масло, специи - по вкусу.
Приятного аппетита...

PS.
Ввиду наличия отсутствия чесночных стрелок - можно использовать замороженную стручковую фасоль и пару-тройку зубчиков чеснока.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх