Здесь выдают
ставки
ставки

Очень быстрый и сытный рецепт!
Для вечно спешащих, но не готовых мириться с банальностью.
Спасибо @Харону Подземному за такой наземный и интересный рецепт.
Приятного аппетита и ждем ваши рецепты в "предложенное"
#АмбассадорFoodРу
_____________________
Пельмешки WOK.
Ингредиенты:
- Пельмешки
- Пачка стручковой фасоли или чесночные стрелки
- Лук белый (одна луковица)
- Чеснок (2 - 3 зубчика)
- Помидоры (2 шт.)
- Сметана (По вкусу)
- Зелень
- Соль, перец
1. В сковороду режем средне - чесночные стрелки, стручковую фасоль и лук - полукольцами, параллельно ставим варится пельмешки.
2. Пока оные варятся - на медленном огне, подпариваем смесь овощей под крышкой. Пельмени слегка недовариваем, сливаем, засыпаем в смесь и прибавляем огонь на полную...
3. Неистово мешая палкой-мешалкой стараемся чтобы всё пригорало равномерно). Когда степень прожарки вас устроит(на вид) засыпаем туда нарезанные крупно помидоры - которые не надо разжаривать в пасту, а всего лишь подогреть и слегка пришпарить).
4. Потом выкладываем в тарелку и добавляем сметану и зелень.
Соль, масло, специи - по вкусу.
Приятного аппетита...
PS.
Ввиду наличия отсутствия чесночных стрелок - можно использовать замороженную стручковую фасоль и пару-тройку зубчиков чеснока.
Для вечно спешащих, но не готовых мириться с банальностью.
Спасибо @Харону Подземному за такой наземный и интересный рецепт.
Приятного аппетита и ждем ваши рецепты в "предложенное"
#АмбассадорFoodРу
_____________________
Пельмешки WOK.
Ингредиенты:
- Пельмешки
- Пачка стручковой фасоли или чесночные стрелки
- Лук белый (одна луковица)
- Чеснок (2 - 3 зубчика)
- Помидоры (2 шт.)
- Сметана (По вкусу)
- Зелень
- Соль, перец
1. В сковороду режем средне - чесночные стрелки, стручковую фасоль и лук - полукольцами, параллельно ставим варится пельмешки.
2. Пока оные варятся - на медленном огне, подпариваем смесь овощей под крышкой. Пельмени слегка недовариваем, сливаем, засыпаем в смесь и прибавляем огонь на полную...
3. Неистово мешая палкой-мешалкой стараемся чтобы всё пригорало равномерно). Когда степень прожарки вас устроит(на вид) засыпаем туда нарезанные крупно помидоры - которые не надо разжаривать в пасту, а всего лишь подогреть и слегка пришпарить).
4. Потом выкладываем в тарелку и добавляем сметану и зелень.
Соль, масло, специи - по вкусу.
Приятного аппетита...
PS.
Ввиду наличия отсутствия чесночных стрелок - можно использовать замороженную стручковую фасоль и пару-тройку зубчиков чеснока.
Следующая запись: Начало сентября — самое грибное время! Кто уже открыл сезон? Какие блюда из грибов любите? Мы ...
Лучшие публикации