Здесь выдают
ставки
ставки

Начало сентября — самое грибное время! Кто уже открыл сезон? Какие блюда из грибов любите? Мы предлагаем сделать интересную заготовку — порошок из сушеных лесных грибов, чтобы сохранить любимый вкус и аромат надолго.
Рецепт прост: высушите половинки любимых лесных грибов в сушилке, духовке (при температуре не более 100 градусов) или на солнышке, а затем перемолите их в порошок в блендере или кофемолке. Храните в сухом и прохладном месте.
Что можно приготовить с грибным порошком?
Грибное сливочное масло. Смешайте мягкое сливочное масло с порошком. Идеально к тосту, стейку и как добавка в картофельному пюре!
Ароматизированное оливковое масло. Смешайте масло с грибным порошком и дайте настояться. Заправляйте салаты и добавляйте готовые блюда.
Грибной соус. Добавьте порошок в сливочный соус или бешамель — вкус любого соуса будет интереснее и ярче.
Своя смесь специй. Соберите собственную «осеннюю» приправу из грибного порошка, черного перца, мускатного ореха и других любимых специй.
Рецепт прост: высушите половинки любимых лесных грибов в сушилке, духовке (при температуре не более 100 градусов) или на солнышке, а затем перемолите их в порошок в блендере или кофемолке. Храните в сухом и прохладном месте.
Что можно приготовить с грибным порошком?
Грибное сливочное масло. Смешайте мягкое сливочное масло с порошком. Идеально к тосту, стейку и как добавка в картофельному пюре!
Ароматизированное оливковое масло. Смешайте масло с грибным порошком и дайте настояться. Заправляйте салаты и добавляйте готовые блюда.
Грибной соус. Добавьте порошок в сливочный соус или бешамель — вкус любого соуса будет интереснее и ярче.
Своя смесь специй. Соберите собственную «осеннюю» приправу из грибного порошка, черного перца, мускатного ореха и других любимых специй.

Следующая запись: Коктейль с имбирем, лимоном и гранатом поможет не только поднять иммунитет, но и настроение. Вкус у ...
Лучшие публикации