Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Начало сентября — самое грибное время! Кто уже открыл сезон? Какие блюда из грибов любите? Мы предлагаем сделать интересную заготовку — порошок из сушеных лесных грибов, чтобы сохранить любимый вкус и аромат надолго.

Рецепт прост: высушите половинки любимых лесных грибов в сушилке, духовке (при температуре не более 100 градусов) или на солнышке, а затем перемолите их в порошок в блендере или кофемолке. Храните в сухом и прохладном месте.

Что можно приготовить с грибным порошком?

Грибное сливочное масло. Смешайте мягкое сливочное масло с порошком. Идеально к тосту, стейку и как добавка в картофельному пюре!

Ароматизированное оливковое масло. Смешайте масло с грибным порошком и дайте настояться. Заправляйте салаты и добавляйте готовые блюда.

Грибной соус. Добавьте порошок в сливочный соус или бешамель — вкус любого соуса будет интереснее и ярче.

Своя смесь специй. Соберите собственную «осеннюю» приправу из грибного порошка, черного перца, мускатного ореха и других любимых специй.
Начало сентября — самое грибное время! Кто уже открыл сезон? Какие блюда из грибов любите? Мы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх