Здесь выдают
ставки
ставки

Сейчас в тренде безглютеновые диетические продукты, которые помогут сохранить фигуру, но при этом будут вкусными. Хорошим вариантом десерта на пп будет рецепт кокосового пирога, который можно приготовить на кефире, сливках или молоке. В состав пирога входит ежевика, которая очень полезна для организма.
Ингредиенты:
• Кокосовая стружка — 15 г;
• Пшеничная мука хлебопекарная — 60 г;
• Молоко — 100 мл;
• Куриное яйцо — 2 штуки (120 г);
• Ежевика — 125 г;
• Порошок стевии — по вкусу;
• Ванилин — по вкусу
Для подачи:
• Сахарная пудра — по желанию;
• Сметана 10% жирности — по желанию
Рецепт:
1. Промойте ягоды, обсушите на бумажных полотенцах. Достаньте молоко из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Отделите белки от желтков. Приготовьте форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Приготовьте тесто. В миску с желтками добавьте стевию, кокосовую стружку, муку и ванилин. Налейте молоко и взбейте до однородной массы. Белки взбивайте в отдельной посуде, пока они не станут пышными. Добавьте белок к массе и перемешайте.
Чтобы отделить белки от желтков, переливайте яйцо из одной скорлупы в другую.
3. Испеките пирог. Переместите тесто в форму, сверху распределите ежевику. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут, проверяя готовность зубочисткой.
По этому же рецепту можно испечь кокосовый пирог со сливками.
Чтобы оттенить кислинку ежевики, посыпьте пирог сахарной пудрой.
Совет. Также можно подавать кокосовый пирог с нежирной сметаной.
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
• Кокосовая стружка — 15 г;
• Пшеничная мука хлебопекарная — 60 г;
• Молоко — 100 мл;
• Куриное яйцо — 2 штуки (120 г);
• Ежевика — 125 г;
• Порошок стевии — по вкусу;
• Ванилин — по вкусу
Для подачи:
• Сахарная пудра — по желанию;
• Сметана 10% жирности — по желанию
Рецепт:
1. Промойте ягоды, обсушите на бумажных полотенцах. Достаньте молоко из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Отделите белки от желтков. Приготовьте форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Приготовьте тесто. В миску с желтками добавьте стевию, кокосовую стружку, муку и ванилин. Налейте молоко и взбейте до однородной массы. Белки взбивайте в отдельной посуде, пока они не станут пышными. Добавьте белок к массе и перемешайте.
Чтобы отделить белки от желтков, переливайте яйцо из одной скорлупы в другую.
3. Испеките пирог. Переместите тесто в форму, сверху распределите ежевику. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут, проверяя готовность зубочисткой.
По этому же рецепту можно испечь кокосовый пирог со сливками.
Чтобы оттенить кислинку ежевики, посыпьте пирог сахарной пудрой.
Совет. Также можно подавать кокосовый пирог с нежирной сметаной.
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: А вы часто используете лавровый лист в своих рецептах?
Лучшие публикации