Здесь выдают
ставки
ставки

Даже добавить нечего.
Чудесный рецепт для осеннего утра.
Спасибо [id27076707|Zinaida Medvedkova]
Отправляйте рецепт в «рекомендованное» и становитесь нашим амбассадором
—————
Суббота - это время неспешного завтрака и вкусной выпечки с чаем.
Предлагаю испечь галету с чёрной смородиной - кисло-сладкий, ароматный летний пирог, в котором главную роль играют ягоды.
Ингредиенты:
Для теста:
125 г муки
50 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками
1 яицо 1с
1.5 ст. л. холодного молока
соль
1.5 ст. л. сахарнои пудры, но я использую сахорозаменитель (2-3 стика)
Для начинки:
200 г свежей чёрной смородины (можно взять замороженную, тогда ее нужно сначала разморозить)
0.5 ст. л. с верхом крахмала
2 ст. л. сахара, но я использую сахорозаменитель (2-3 стика)
Для смазки:
1 яйцо 1с
Способ приготовления:
Масло с мукои, сахарнои пудрои и солью порубите ножом в очень мелкую однородную крошку. Для этой цели можно использовать погружной миксер с насадками для взбивания.
Добавьте яицо и молоко. Быстро замесите тесто, соберите его в комок, накройте пленкои и уберите в холодильник на 30 мин.
Духовку разогрейте до 220 °С, режим «верх/низ». Раскатайте тесто в круг. Противень застелите бумагои для выпечки и перенесите на него тесто, намотав его на скалку.
Смородину смешайте с крахмалом и сахаром, выложите на тесто, не доходя 7-8 см до края. Защипите края теста по кругу. Прижмите немного тесто руками, чтобы галета стала плоскои. Смажьте тесто яицом.
Выпекайте до очень румяного цвета в течение 20-25 минут.
Готовую галету посыпьте сахарнои пудрои и подавайте.
Приятного чаепития!
Чудесный рецепт для осеннего утра.
Спасибо [id27076707|Zinaida Medvedkova]
Отправляйте рецепт в «рекомендованное» и становитесь нашим амбассадором
—————
Суббота - это время неспешного завтрака и вкусной выпечки с чаем.
Предлагаю испечь галету с чёрной смородиной - кисло-сладкий, ароматный летний пирог, в котором главную роль играют ягоды.
Ингредиенты:
Для теста:
125 г муки
50 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками
1 яицо 1с
1.5 ст. л. холодного молока
соль
1.5 ст. л. сахарнои пудры, но я использую сахорозаменитель (2-3 стика)
Для начинки:
200 г свежей чёрной смородины (можно взять замороженную, тогда ее нужно сначала разморозить)
0.5 ст. л. с верхом крахмала
2 ст. л. сахара, но я использую сахорозаменитель (2-3 стика)
Для смазки:
1 яйцо 1с
Способ приготовления:
Масло с мукои, сахарнои пудрои и солью порубите ножом в очень мелкую однородную крошку. Для этой цели можно использовать погружной миксер с насадками для взбивания.
Добавьте яицо и молоко. Быстро замесите тесто, соберите его в комок, накройте пленкои и уберите в холодильник на 30 мин.
Духовку разогрейте до 220 °С, режим «верх/низ». Раскатайте тесто в круг. Противень застелите бумагои для выпечки и перенесите на него тесто, намотав его на скалку.
Смородину смешайте с крахмалом и сахаром, выложите на тесто, не доходя 7-8 см до края. Защипите края теста по кругу. Прижмите немного тесто руками, чтобы галета стала плоскои. Смажьте тесто яицом.
Выпекайте до очень румяного цвета в течение 20-25 минут.
Готовую галету посыпьте сахарнои пудрои и подавайте.
Приятного чаепития!
![Даже добавить нечего. Чудесный рецепт для осеннего утра. Спасибо [id27076707|Zinaida Medvedkova] ...](https://i08.fotocdn.net/s218/dc46bd538a423311/public_pin_l/2987832872.jpg)
Следующая запись: По каким школьным блюдам вы скучаете больше всего?
Лучшие публикации