Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Если вы не успели позавтракать, а хочется что-нибудь эдакого, то предлагаем прекрасный рецепт бананового хлеба от @Анастасия Макеева

Присылайте свои рецепты в рекомендованное и становитесь нашим амбассадором!

#АмбассадорFoodРу
_________________

Banana Bread по рецепту Александры Новиковой...

Невероятно вкусный и ароматный банановый хлеб, с хрустящей корочкой, при этом очень нежный и мягкий внутри - сохраняйте рецепт и готовьте его с удовольствием...

Итак, тебе понадобится:

Цельнозерновая мука - 250 гр
Сода - 1 ч ложка
Соль - 1/4 ч ложки
Корица - 1/2 ч ложки
Масло сливочное (несоленое) - 115 гр
Сахар коричневый - 150 гр
Яйца - 2 шт
Греческий йогурт - 80 гр
Спелые бананы - 4 шт
Ваниль - 1 ч ложка
Грецкие орехи - 100 гр

В большой миске смешай муку, соль и корицу. Растопи масло до мягкого состояния, но не дай ему нагреться. Взбей его с сахаром на высокой скорости в течении пары минут, затем поочередно добавь яйца, хорошо взбивая каждое миксером на средней скорости. После - вмешай в полученную смесь йогурт, ваниль и бананы, доведи все до однородной массы. Затем добавь сухие ингридиенты и аккуратно, на медленной скорости все смешай, добавь орехи.
Выложи полученную смесь в емкость для выпекания, сверху укрась бананами (орехами - по желанию) и отправь в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Если через 30 минут вы увидите, что хлеб сильно подрумянился, то можете накрыть его фольгой.
Дождитесь, пока хлеб полностью остынет, и наслаждайтесь...всё)

Приятного аппетита))
Если вы не успели позавтракать, а хочется что-нибудь эдакого, то предлагаем прекрасный рецепт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх