Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
В Костроме сегодня отмечают День котлет! Праздник придумали 16 лет назад — за это время он уже вышел за пределы Костромы и стал по-настоящему народным.

Пропустить такой повод мы, конечно, не могли, поэтому предлагаем приготовить сегодня сочные куриные котлеты.

Ингредиенты:

• Куриный фарш — 570 г;
• Репчатый лук — 170 г;
• Картошка — 100 г;
• Чеснок — 5 г;
• Соль — по вкусу;
• Растительное масло — 15 г;
• Куриное яйцо — 2 штуки (120 г);
• Панировочные сухари — 30 г.

Рецепт:

1. Очистите лук, чеснок и нарежьте их мелкими кубиками. Очистите картофель и мелко натрите.
2. К фаршу добавьте яйца, хорошо перемешайте, затем добавьте картошку, лук, чеснок, посолите и снова тщательно перемешайте.
3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Обжаривайте котлеты на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Томите котлеты под крышкой на медленном огне до готовности (10-15 минут).

Подавайте с любимым гарниром! Приятного аппетита!

#ужины@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх