Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
На приготовление салата с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью вам понадобится не больше 10 минут. Овощи и зелень мелко нарежьте. Консервы откройте. Добавьте чуть-чуть масла и лимонного сока. Тунец для этого салата подойдет любой: и в собственном соку, и в масле. Выбирайте по своему вкусу и предпочтениям.

Ингредиенты:
• Красный лук — 0.5 штуки (37 г);
• Красный болгарский перец — 0.5 штуки (75 г);
• Шпинат — 50 г;
• Салатные листья — 100 г;
• Нут консервированный — 100 г;
• Лимонный сок — 5 г;
• Растительное масло — 17 г;
• Соль — 5 г;
• Черный перец молотый — 1 г;
• Петрушка — по желанию;
• Тунец в масле рубленый — 1 банка / 150 г

Рецепт:
1. Болгарский перец, шпинат, листовой салат, петрушку помойте. Лук почистите. У перца удалите плодоножку и семена.
2. Болгарский перец нарежьте соломкой. Лук мелко покрошите. Листья салата порвите помельче.
3. Положите в миску тунец, при необходимости разделите его вилкой на мелкие кусочки. Добавьте нут, нарезанные перец и лук, шпинат, измельченные листья салата.
4. Приправьте салат солью и перцем. Добавьте лимонный сок и растительное масло. Хорошенько перемешайте салат.

Подавайте салат, украсив его листиками петрушки.

#салаты@foodrumedia
На приготовление салата с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью вам понадобится не больше 10 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх