Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
У сырников на пару нет зажаренной корочки, поэтому они нежнее и мягче. Такие сырники не требуют особого внимания: они готовятся в мультиварке, поэтому не пригорят, а устройство само отключится, когда все будет готово. Мы подали сырники со сладким вареньем и ягодами.

Ингредиенты:
• Творог — 250 г;
• Сахар — 0.75 стакана (135 г);
• Пшеничная мука хлебопекарная — 62 г;
• Ванилин — 5 г;
• Сливочное масло — 5 г;
• Варенье — по вкусу

Рецепт:
1. Яйцо вымойте. Подготовьте все продукты заранее. Отмерьте нужное количество. Муку просейте.
2. В творог всыпьте сахар, соль и ванилин, перемешайте. Вбейте яйцо. Доведите до однородной массы. Небольшими частями введите муку, каждый раз перемешивая тесто.
3. Сформируйте творожные шайбы одинакового размера, обваляйте их в муке. Смажьте маслом решетку мультиварки и выложите на нее сырники. Влейте воду по инструкции. Включите устройство и поставьте таймер на 25 минут.

Подайте сырники с любимым вареньем или джемом.

#завтрак@foodrumedia
У сырников на пару нет зажаренной корочки, поэтому они нежнее и мягче. Такие сырники не требуют ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх