Вопросы про замену одного ингредиента на другой — одни из самых популярных комментариев в сообществе! Давайте сегодня разберемся, как заменить шоколад на какао и наоборот — это совсем не сложно, если знать состав шоколада и запомнить пропорции для замены!
Основные компоненты темного шоколада — это какао-порошок и какао-масло, а также небольшое количество других добавок. Поэтому вы можете легко заменить в рецепте темный шоколад на какао-порошок и наоборот, просто учитывайте содержание жира (какао-масла), чтобы сделать замену правильно.
Смотрите точные пропорции в карточках! А под постом можете оставить свои вопросы про замены в рецептах — мы разберем их в следующий раз.
#советы@foodrumedia
Следующая запись: Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в ...
Лучшие публикации