Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вопросы про замену одного ингредиента на другой — одни из самых популярных комментариев в сообществе! Давайте сегодня разберемся, как заменить шоколад на какао и наоборот — это совсем не сложно, если знать состав шоколада и запомнить пропорции для замены!

Основные компоненты темного шоколада — это какао-порошок и какао-масло, а также небольшое количество других добавок. Поэтому вы можете легко заменить в рецепте темный шоколад на какао-порошок и наоборот, просто учитывайте содержание жира (какао-масла), чтобы сделать замену правильно.

Смотрите точные пропорции в карточках! А под постом можете оставить свои вопросы про замены в рецептах — мы разберем их в следующий раз.

#советы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх