Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Любителям азиатской кухни предлагаем очень простое блюдо из индейки. Мы дали промариноваться мясу в соевом соусе, добавив смесь пряных трав и чеснок, а потом запекли в духовке вместе с маринадом. Попробуйте — так индейка еще лучше пропитается специями.

Ингредиенты:
• Филе индейки — 600 г;
• Соевый соус — 45 г;
• Оливковое масло — 34 г;
• Паприка — 3 г;
• Итальянские травы — 1 г;
• Чеснок — 3 зубчика (6 г);
• Соль — по вкусу;
• Черный перец молотый — по вкусу;
• Рис — по желанию

Рецепт:
1. Индейку тщательно вымойте и хорошо просушите. С чеснока снимите шелуху.
2. Индейку нарежьте кусками и замаринуйте: посыпьте смесью итальянских трав, солью и перцем, влейте соевый соус и оливковое масло. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в маринад. Тщательно перемешайте индейку с маринадом. Оставьте мясо минимум на 2 часа.
3. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выложите промаринованное мясо в форму для запекания, влейте туда же маринад и отправьте запекаться на 25-30 минут.

Чтобы придать этому азиатскому блюду максимальную аутентичность, подавайте индейку в соевом соусе с отварным рисом.

#горячее@foodrumedia
Любителям азиатской кухни предлагаем очень простое блюдо из индейки. Мы дали промариноваться мясу в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх