Если вы немного устали от барбекю, то можете приготовить божественную пасту с сезонными лисичками по рецепту нашего фуд эксперта @Виталия Мурачева!
Помните, что главная фишка пасты – это много, много сыра!
Готовим, наслаждаемся и присылаем свои рецепты
————————————
Паста или макароны?
Многие искрометно шутят о том,что итальянская паста это те же советские макароны,только звучит более пафосно.
На самом деле разница довольно существенна.
Паста («тесто» с итал.) делается из муки твердых сортов пшеницы (допускается комбинирование твердой и мягкой). Она богата клетчаткой и от нее не толстеешь.
Макароны делаются из муки мягких сортов пшеницы (и не всегда высшего качества).
В ней много клейковины,поэтому они и слипаются.К тому же от них набирают вес.
Макароны,в отличии от пасты,нельзя сварить «аль денте»,с упругой сердцевиной. Они будут либо сырые,либо переваренные.
А еще «макарони»-это очень распространенный в советское время вид пасты (те,которые длинные и полые).
Теперь сезонный рецепт
Спагетти с лисичками.
•Лисички
•Спагетти
•Петрушка (мелко)
•Чеснок (мелко)
•Масло оливковое не рафинированное
•Черный перец
•Желток
•Вода от варки пасты (подсоленная)
•Масло сливочное
•Твердый сыр
Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и включить секундомер. Варить на 2 минуты меньше чем указано.
На смеси масел обжариваем лисички и чеснок. Добавляем петрушку и воду в которой варились спагетти.
Перекладываем спагетти в сковороду и готовим 2 минуты вместе с грибами и бульоном.
Сдвигаем с нагрева или делаем его минимальным,добавляем в спагетти кусок холодного сливочного масла и желток.Сразу интенсивно вмешиваем их в бульон,чтобы желток начал «завариваться», тем самым сгущая соус и делая его шелковистым и обволакивающим пасту.
(желток во время замешивания пастеризуется).
Натереть твердый сыр и сразу съесть
Всего хорошего!
#vitmurachev
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Если вы немного устали от барбекю, то можете приготовить божественную пасту с сезонными лисичками по ...
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 6 отзывов
Многим читателям это понравилось
8 признаков отношений на грани разрыва
Крадущийся на цыпочках слон, конечно же, очень забавное зрелище. Но эта увесистая туша может просто расплющить твой мозг, если вовремя не отреагируешь на появле...
Крадущийся на цыпочках слон, конечно же, очень забавное зрелище. Но эта увесистая туша может просто расплющить твой мозг, если вовремя не отреагируешь на появле...
Секс Березовка без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Березовка с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Березовка с женщинами без регистрации
Сайт знакомств Березовка с девушками
Сайт знакомств Березовка для серьезных отношений
Сайт знакомств Березовка без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Березовка для взрослых
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 076 176 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мороженое с авокадо — лакомство для тех, кто не любит слишком сладкие десерты. В лондонских ...
Лучшие публикации