Классический бигус готовят на основе свинины. Выберем это мясо и мы. Вы можете взять другое мясо — например, говядину. Сделать бигус можно даже с колбасой, и все равно получится вкусно. Капуста подойдет любая. Мы взяли свежую, но можно добавить и квашеную. Во время приготовления блюда старайтесь соблюдать все шаги, иначе есть риск запутаться. Особенно актуально это для тех, кто готовит бигус впервые.
Ингредиенты:
• Белокочанная капуста — 500 г;
• Свинина — 350 г;
• Вода — 2 стакана (400 г);
• Репчатый лук — 1 штука (80 г);
• Морковь — 2 штуки (180 г);
• Томатная паста — 1 ст. л. (30 г);
• Чеснок — 3 зубчика (6 г);
• Соль — 1 ст. л. (25 г);
• Растительное масло — 1 ст. л. (17 г);
• Молотый кориандр — 1 ч. л. (2 г);
• Лавровый лист — 1 штука (1 г);
• Черный перец молотый — 0.5 ч. л. (3 г);
• Сметана — по желанию
Рецепт:
1. Мясо помойте. Овощи вымойте и просушите бумажными полотенцами. Лук, чеснок и морковь очистите. Подготовьте сковороду, терку и кастрюлю.
2. Приготовьте мясо. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Переложите ингредиенты в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на огонь и оставьте на 30 минут на умеренном огне.
3. Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок измельчите, а капусту нашинкуйте. Сковороду с маслом поместите на огонь, добавьте чеснок и лук. Обжарьте их 5-7 минут. Готовые овощи вместе с капустой положите к мясу и оставьте на огне на 30 минут.
4. Морковь натрите и выложите в чистую сковороду. Готовьте 3-4 минуты. Затем добавьте томатную пасту, перец и кориандр, перемешайте. Влейте к моркови немного воды, потушите до испарения жидкости, а затем переложите к мясу.
5. Закончите приготовление. В кастрюлю с бигусом добавьте лавровый лист и соль, перемешайте. Снимите готовое блюдо с огня и оставьте настаиваться 10-15 минут.
Разложите готовый бигус по тарелкам. Положите в каждую порцию ложку сметаны и затем подайте к столу.
#ужины@foodrumedia
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Классический бигус готовят на основе свинины. Выберем это мясо и мы. Вы можете взять другое мясо — ...
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Интим знакомства Женева бесплатно
Сайт знакомств Женева с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Женева с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Женева с женщинами кому за 30 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Женева для брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Женева бесплатно
Сайт знакомств Женева с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 076 217 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 9 августа 2023 в 16:25
Лучшие публикации