Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вяленные томаты как в ресторане

Ароматные, в меру сочные томаты с легкой кислинкой и пряным послевкусием украсят любое блюдо — пасту, ризотто, брускетты, крем-супы. Приготовить их дома не так сложно, как кажется! Смотрите в карточках два способа — в духовке и дегидраторе.

Для заправки идеально подойдут: оливковое масло, чеснок, орегано, базилик, тимьян, каперсы, перец чили, паприка.

Совет: если вы делаете заготовку для длительного хранения (до 1 года), то обязательно простерилизуйте банки, выложите готовые высушенные томаты, залейте очень горячим оливковым маслом, дайте полностью остыть при комнатной температуре. И только потом закройте крышки и уберите в холодильник.

#заготовки_foodru #закуски_foodru
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх