Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Готовы поспорить — в вашей семье тоже есть свой, особенный, фирменный рецепт борща! Вместе с шеф-поваром мы подготовили для вас подробный-видео рецепт кубанского борща без свеклы. Переходите на Youtube, чтобы узнать все секреты профи!

Ингредиенты:
Говяжьи кости с мясом — 700 г;
Капуста белокочанная — 300 г;
Лук репчатый — 80 г;
Морковь - 80 г;
Перец болгарский красный — 250 г;
Помидоры — 240 г;
Картофель — 200 г;
Томаты в собственном соку — 50 г;
Чеснок — 15 г;
Растительное масло — 45 г;
Соль, специи — по вкусу.

Рецепт:
1. Запеките кости в духовке при температуре 200°С 10 минут, чтобы придать будущему бульону больше аромата.
2. Переложите кости в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь в течение часа.
3. Нарежьте картофель брусочками, а капусту — соломкой. Добавьте в бульон. Варите до готовности картофеля около 10 минут.
4. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте до полуготовности на растительном масле.
5. Нарежьте перец соломкой, добавьте к зажарке.
6. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры и томаты в собственном соку. Тушите до готовности. Добавьте чеснок, соль и специи.
7. Добавьте готовую зажарку в кастрюлю к бульону и картофелю.

Кубанский борщ готов! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Злая Вредина Злая Вредина
Вопрос. Где свёкла?
Татьяна Татьяна
ага и рыжие как щи))
Наверх