Здесь выдают
ставки
ставки

Сбитень — настоящий символ традиционной русской кухни, который, к сожалению, незаслуженно оказался в тени чая и кофе. Существуют десятки вариантов рецепта этого тонизирующего и ароматного напитка. Предлагаем попробовать наш!
Ингредиенты:
• Вода — 1 л;
• Имбирь — 20 г;
• Гвоздика — 5 г;
• Корица — 12 г;
• Лимон — 60 г;
• Апельсин — 60 г;
• Мед— 120 г;
Способ приготовления:
1. Нарежьте имбирь ломтиками произвольного размера.
2. В кастрюле соедините мед, гвоздику, имбирь, корицу.
3. Прогрейте смесь на огне, помешивая.
4. Добавьте воду и сок лимона, доведите до кипения и дайте настояться.
Подавайте сбитень горячим или холодным — оба варианта по-разному раскрывают вкус и аромат специй!
Ингредиенты:
• Вода — 1 л;
• Имбирь — 20 г;
• Гвоздика — 5 г;
• Корица — 12 г;
• Лимон — 60 г;
• Апельсин — 60 г;
• Мед— 120 г;
Способ приготовления:
1. Нарежьте имбирь ломтиками произвольного размера.
2. В кастрюле соедините мед, гвоздику, имбирь, корицу.
3. Прогрейте смесь на огне, помешивая.
4. Добавьте воду и сок лимона, доведите до кипения и дайте настояться.
Подавайте сбитень горячим или холодным — оба варианта по-разному раскрывают вкус и аромат специй!

Следующая запись: Смузи со вкусом овсяного печенья
Лучшие публикации