Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
А пока вы голосуете, мы поделимся рецептом гаспачо с креветками — этот вариант для любителей морепродуктов является наиболее сытной версией классического рецепта. Для приготовления мы не будем использовать блендер, но по желанию — все овощи дополнительно можно измельчить в пюре, в этом случае томатный сок добавлять не нужно.

Ингредиенты на 2 порции:
• Помидоры — 3 штуки (240 г);
• Болгарский перец — 1 штука (150 г);
• Огурец — 1 штука (100 г);
• Репчатый лук — 1 штука (80 г);
• Чеснок — 1 зубчик (5 г);
• Томатный сок — 2 стакана (380 г);
• Креветки — 200 г;
• Лед — 100 г;
• Соль — по вкусу (2 г);
• Черный перец молотый — по вкусу (2 г)

Способ приготовления:
Очистите помидоры. Для этого сделайте надрезы крестом на шкурке и залейте кипятком.
Нарежьте помидоры кусочками.
Нарежьте остальные овощи, выложите их в глубокую миску и перемешайте.
Добавьте в миску лед и томатный сок. Перемешайте.
Отварите креветки в подсоленной воде и добавьте их к овощам.
Посолите и поперчите гаспачо по вкусу.

Готово! Наслаждайтесь вкусом лета в своей тарелке!
А пока вы голосуете, мы поделимся рецептом гаспачо с креветками — этот вариант для любителей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх