Здесь выдают
ставки
ставки

Как насчет старой доброй классики с освежающими нотками - свекольника на кефире?
Этот летний суп из простых и доступных продуктов порадует вас легким и освежающим вкусом.
Вариантов и рецептов у него больше, чем можно себе представить, но мы поделимся нашим любимым!
Ингредиенты на небольшую кастрюлю:
• 2 средних свеклы (350 г);
• 1 литр кефира;
• 2 огурца (300 г);
• 1 пучок зеленого лука;
• 1 пучок укропа;
• 2 зубчика чеснока (10 г);
• 2 отварных яйца;
• Соль, перец по вкусу
• Сметана для подачи
Как готовить:
1. Свеклу тщательно вымойте и варите в кожуре до готовности. Это обычно занимает около 40-60 минут в зависимости от размера. Когда свекла готова, дайте ей остыть, а затем натрите на крупной терке.
2. Пока свекла варится, отварите яйца вкрутую.
3. Огурцы натрите на терке, зелёный лук и укроп мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
4. В кастрюле смешайте нарезанные овощи и зелень, добавьте соль и перец по вкусу.
5. Добавьте кефир и хорошо перемешайте.
6. Оставьте суп в холодильнике на несколько часов, чтобы он охладился и все вкусы соединились.
7. Подавайте свекольник с ложкой сметаны и половинкой яйца.
Приятного аппетите!
Этот летний суп из простых и доступных продуктов порадует вас легким и освежающим вкусом.
Вариантов и рецептов у него больше, чем можно себе представить, но мы поделимся нашим любимым!
Ингредиенты на небольшую кастрюлю:
• 2 средних свеклы (350 г);
• 1 литр кефира;
• 2 огурца (300 г);
• 1 пучок зеленого лука;
• 1 пучок укропа;
• 2 зубчика чеснока (10 г);
• 2 отварных яйца;
• Соль, перец по вкусу
• Сметана для подачи
Как готовить:
1. Свеклу тщательно вымойте и варите в кожуре до готовности. Это обычно занимает около 40-60 минут в зависимости от размера. Когда свекла готова, дайте ей остыть, а затем натрите на крупной терке.
2. Пока свекла варится, отварите яйца вкрутую.
3. Огурцы натрите на терке, зелёный лук и укроп мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
4. В кастрюле смешайте нарезанные овощи и зелень, добавьте соль и перец по вкусу.
5. Добавьте кефир и хорошо перемешайте.
6. Оставьте суп в холодильнике на несколько часов, чтобы он охладился и все вкусы соединились.
7. Подавайте свекольник с ложкой сметаны и половинкой яйца.
Приятного аппетите!

Следующая запись: Что купить, чтобы разнообразить овощные салаты? Помидоры, огурцы, зелень и заправка — это база! Но ...
Лучшие публикации