Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Как насчет старой доброй классики с освежающими нотками - свекольника на кефире?

Этот летний суп из простых и доступных продуктов порадует вас легким и освежающим вкусом.
Вариантов и рецептов у него больше, чем можно себе представить, но мы поделимся нашим любимым!

Ингредиенты на небольшую кастрюлю:

• 2 средних свеклы (350 г);
• 1 литр кефира;
• 2 огурца (300 г);
• 1 пучок зеленого лука;
• 1 пучок укропа;
• 2 зубчика чеснока (10 г);
• 2 отварных яйца;
• Соль, перец по вкусу
• Сметана для подачи

Как готовить:
1. Свеклу тщательно вымойте и варите в кожуре до готовности. Это обычно занимает около 40-60 минут в зависимости от размера. Когда свекла готова, дайте ей остыть, а затем натрите на крупной терке.
2. Пока свекла варится, отварите яйца вкрутую.
3. Огурцы натрите на терке, зелёный лук и укроп мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
4. В кастрюле смешайте нарезанные овощи и зелень, добавьте соль и перец по вкусу.
5. Добавьте кефир и хорошо перемешайте.
6. Оставьте суп в холодильнике на несколько часов, чтобы он охладился и все вкусы соединились.
7. Подавайте свекольник с ложкой сметаны и половинкой яйца.

Приятного аппетите!
Как насчет старой доброй классики с освежающими нотками - свекольника на кефире? Этот летний суп из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх