Здесь выдают
ставки
ставки

А вот и первый рецепт от наших подписчиков!
Сегодня наша читательница поделилась рецептом самого летнего блюда! «Окрошка» великолепный летний суп, насыщенный витаминами и питательными веществами. Такая еда не утяжеляет желудок, но утоляет голод. Прекрасно освежает в жаркий, летний день
Ингредиенты:
Вода очищенная - 2 л.
Колбаса докторская - 350 гр.
Картофель варёный - 4-5 штук
Яйца куриные - 5 шт.
Огурцы - 3 шт.
Редис - 5-7 шт.
Майонез - 3-4 столовые ложки
Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка, руккола, щавель) - пучок
Уксус яблочный - по вкусу
Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Яйца и картофель предварительно отварить до готовности. Овощи и зелень помойте. Нарежьте колбасу, картофель, огурцы и яйца кубиками. Редис и зелень также мелко нарежьте.
2. Смешайте все ингредиенты в одной ёмкости, добавьте майонез, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. Затем влейте воду, доведите окрошку до необходимой густоты.
При желании перед подачей окрошку можно охладить в холодильнике. Затем разлить ее по тарелкам и подать на стол.
Приятного аппетита
Обязательно делитесь своими любимыми блюдами с нами! Ждём ваши рецепты в предложенных новостях!
Сегодня наша читательница поделилась рецептом самого летнего блюда! «Окрошка» великолепный летний суп, насыщенный витаминами и питательными веществами. Такая еда не утяжеляет желудок, но утоляет голод. Прекрасно освежает в жаркий, летний день
Ингредиенты:
Вода очищенная - 2 л.
Колбаса докторская - 350 гр.
Картофель варёный - 4-5 штук
Яйца куриные - 5 шт.
Огурцы - 3 шт.
Редис - 5-7 шт.
Майонез - 3-4 столовые ложки
Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка, руккола, щавель) - пучок
Уксус яблочный - по вкусу
Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Яйца и картофель предварительно отварить до готовности. Овощи и зелень помойте. Нарежьте колбасу, картофель, огурцы и яйца кубиками. Редис и зелень также мелко нарежьте.
2. Смешайте все ингредиенты в одной ёмкости, добавьте майонез, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. Затем влейте воду, доведите окрошку до необходимой густоты.
При желании перед подачей окрошку можно охладить в холодильнике. Затем разлить ее по тарелкам и подать на стол.
Приятного аппетита
Обязательно делитесь своими любимыми блюдами с нами! Ждём ваши рецепты в предложенных новостях!

Следующая запись: Другое название этого фрукта — псидиум. Угадаете, что это?
Лучшие публикации