Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Настоящие белорусские драники

Картофельные драники — всеми любимое блюдо белорусской кухни. Есть множество его вариаций, а из этого рецепта вы узнаете, как пошагово приготовить классические хрустящие драники на сковороде.

Ингредиенты:
Картошка — 11 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

1. Очищенный картофель натрите на крупной терке, выложите его в миску. Затем отожмите.

2. Добавьте в натертый картофель два яйца, соль и перец. Перемешайте до однородной массы.

4. Налепите оладьи так, чтобы они были максимально тонкими. Разогрейте сковороду, налейте туда растительное масло, затем выложите драники. Обжаривайте до румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

5. Готовые драники выложите на тарелку, подав со сметаной.

А у вас есть свой фирменный рецепт драников?

#закуски@foodrumedia
Настоящие белорусские драники.Картофельные драники — всеми любимое блюдо белорусской кухни. Есть ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх