Чаще всего крабовые палочки добавляют в закуски или салаты, но не менее вкусными из них получаются и горячие блюда. Котлеты из крабовых палочек — это необычное блюдо, для которого требуется совсем немного ингредиентов. Несмотря на несложное приготовление, котлеты получаются нежными, сочными и вкусными.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Крабовые палочки натрите на мелкой терке. В миску с майонезом добавьте 3 ст. л. панировочных сухарей, перемешайте. В полученную смесь добавьте крабовые палочки, яйцо и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
2. Оставшиеся панировочные сухари высыпьте на тарелку. Из крабовой основы сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.
3. Сковороду поместите на огонь и налейте в нее масло. Выложите котлеты и обжарьте с двух сторон.
Пробовали котлеты из крабовых палочек?
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Творожная запеканка без яиц
Лучшие публикации