Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлеты из крабовых палочек

Чаще всего крабовые палочки добавляют в закуски или салаты, но не менее вкусными из них получаются и горячие блюда. Котлеты из крабовых палочек — это необычное блюдо, для которого требуется совсем немного ингредиентов. Несмотря на несложное приготовление, котлеты получаются нежными, сочными и вкусными.

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

1. Крабовые палочки натрите на мелкой терке. В миску с майонезом добавьте 3 ст. л. панировочных сухарей, перемешайте. В полученную смесь добавьте крабовые палочки, яйцо и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

2. Оставшиеся панировочные сухари высыпьте на тарелку. Из крабовой основы сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.

3. Сковороду поместите на огонь и налейте в нее масло. Выложите котлеты и обжарьте с двух сторон.

Пробовали котлеты из крабовых палочек?

#горячее@foodrumedia
Котлеты из крабовых палочек.Чаще всего крабовые палочки добавляют в закуски или салаты, но не менее ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Alexey Alexey
Alexey Alexey
Слов нет ...
Наверх