Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка без яиц
Начинайте утро с полезного завтрака! Приготовьте нежную и ароматную запеканку по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Манная крупа — 4 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,2 ч. л.
Для подачи:
Ягоды или фрукты — по вкусу
1. Достаньте все продукты из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Измельчите творог.
2. Смешайте творог, манку, сахар, соду и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Переложите полученную смесь в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. В конце приготовления убедитесь, что запеканка стала золотистой сверху и нежной внутри. Выньте форму из духовки и дайте запеканке остыть.
Поделитесь своими рецептами идеальной запеканки!
#завтрак@foodrumedia
Начинайте утро с полезного завтрака! Приготовьте нежную и ароматную запеканку по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Манная крупа — 4 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,2 ч. л.
Для подачи:
Ягоды или фрукты — по вкусу
1. Достаньте все продукты из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Измельчите творог.
2. Смешайте творог, манку, сахар, соду и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Переложите полученную смесь в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. В конце приготовления убедитесь, что запеканка стала золотистой сверху и нежной внутри. Выньте форму из духовки и дайте запеканке остыть.
Поделитесь своими рецептами идеальной запеканки!
#завтрак@foodrumedia

Следующая запись: Готовим тарталетки с красным луком, беконом и сливочным соусом по рецепту нашей читательницы Аллы. ...
Лучшие публикации