Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гороховый суп-пюре

Идеальное блюдо для любого приема пищи — его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Добавьте немного масла или сливок, чтобы придать супу более насыщенный вкус. А также можете экспериментировать со специями.

Ингредиенты:
Горох — 200 г
Вода — 1 л
Соль — по вкусу
Сода — 0,25 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

1. Горох промойте и замочите на ночь. После замачивания еще раз хорошо промойте под проточной водой.

2. Поместите горох в большую кастрюлю и залейте его водой. Добавьте соль и соду. Сода поможет размягчить горох и ускорить его приготовление. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на среднем огне 30-40 минут до мягкости гороха, периодически помешивая и снимая пену.

3. Когда горох сварится, оставьте суп на небольшом огне, добавив растительное масло. Пробейте блендером и дайте постоять еще минут 15.

А что вы готовите из гороха? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

#супы@foodrumedia
Гороховый суп-пюре.Идеальное блюдо для любого приема пищи — его можно подавать на завтрак, обед или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх