Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках

Вы еще не открыли «шашлычный сезон»? Самое время это сделать, даже если нет возможности пожарить мясо на природе. Приготовьте шашлычки из куриной грудки в духовке!

Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Болгарский перец — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Паприка — 2 ст. л.
Специи для курицы — 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

1. Помойте курицу и болгарский перец.

2. Нарежьте мясо кубиками. Посолите, поперчите, добавьте паприку и специи для курицы, полейте подсолнечным маслом. Уберите в холодильник на 30 минут.

3. Нарежьте болгарский перец на маленькие кубики.

4. Насадите на шпажки, чередуя курицу и перец.

5. Разогрейте духовку до 200–250 градусов, ориентируйтесь на свою духовку и размер кусочков, поместите в нее шашлычки и запекайте до готовности примерно 30 минут.

Готовое блюдо выложите на лаваш и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

А вы уже жарили шашлык на природе?

#птица@foodrumedia
Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках.Вы еще не открыли «шашлычный сезон»? Самое время это ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх