Здесь выдают
ставки
ставки

Куриная грудка с болгарским перцем на шпажках
Вы еще не открыли «шашлычный сезон»? Самое время это сделать, даже если нет возможности пожарить мясо на природе. Приготовьте шашлычки из куриной грудки в духовке!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Болгарский перец — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Паприка — 2 ст. л.
Специи для курицы — 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
1. Помойте курицу и болгарский перец.
2. Нарежьте мясо кубиками. Посолите, поперчите, добавьте паприку и специи для курицы, полейте подсолнечным маслом. Уберите в холодильник на 30 минут.
3. Нарежьте болгарский перец на маленькие кубики.
4. Насадите на шпажки, чередуя курицу и перец.
5. Разогрейте духовку до 200–250 градусов, ориентируйтесь на свою духовку и размер кусочков, поместите в нее шашлычки и запекайте до готовности примерно 30 минут.
Готовое блюдо выложите на лаваш и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
А вы уже жарили шашлык на природе?
#птица@foodrumedia
Вы еще не открыли «шашлычный сезон»? Самое время это сделать, даже если нет возможности пожарить мясо на природе. Приготовьте шашлычки из куриной грудки в духовке!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Болгарский перец — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Паприка — 2 ст. л.
Специи для курицы — 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
1. Помойте курицу и болгарский перец.
2. Нарежьте мясо кубиками. Посолите, поперчите, добавьте паприку и специи для курицы, полейте подсолнечным маслом. Уберите в холодильник на 30 минут.
3. Нарежьте болгарский перец на маленькие кубики.
4. Насадите на шпажки, чередуя курицу и перец.
5. Разогрейте духовку до 200–250 градусов, ориентируйтесь на свою духовку и размер кусочков, поместите в нее шашлычки и запекайте до готовности примерно 30 минут.
Готовое блюдо выложите на лаваш и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
А вы уже жарили шашлык на природе?
#птица@foodrumedia

Следующая запись: Огуречный лимонад
Лучшие публикации