Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашние вареники с грибами

Забудьте про диету! Сегодня готовим вареники с грибами по проверенному рецепту. Не забудьте подать к готовому блюду сметану.

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 300 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Вода — 100 мл
Шампиньоны — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

1. В большую миску разбейте яйцо и влейте 100 мл воды, посолите. Добавьте постепенно муку и замесите упругое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.

2. Для начинки нарежьте грибы и лук мелкими кубиками. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте, пока вся жидкость не испарится. Посолите по вкусу.

3. Разделите тесто на 2-3 части и раскатайте каждую до толщины около 2 мм. Вырежьте кружки диаметром около 7 см. На каждый кружок положите немного начинки и аккуратно сформируйте вареник, склеивая края. Выложите вареники в кастрюлю с кипящей водой и варите около 5-7 минут после того, как всплывут.

А вы любите вареники?

#горячее@foodrumedia
Домашние вареники с грибами.Забудьте про диету! Сегодня готовим вареники с грибами по проверенному ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх