Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Коктейль «Мимоза»

Свое название коктейль «Мимоза» получил благодаря насыщенному желтому цвету, напоминающему цветок. Приятный вкус и цитрусовое послевкусие напитка делают его невероятно популярным.

Ингредиенты:
Шампанское — 40 мл
Апельсиновый сок — 40 мл
Лед — по вкусу

Для подачи:
Апельсин — по вкусу

1. Возьмите все необходимые ингредиенты и бокал для шампанского.

2. Бокал наполните кубиками льда. Подождите несколько минут, а затем уберите лед — он больше не понадобится.

Совет: если под рукой нет льда, можно охладить бокал в морозилке.

3. Наполните бокал апельсиновым соком. Добавьте к нему шампанское, а затем хорошо перемешайте. Готовый коктейль украсьте долькой или цедрой апельсина.

Поделитесь в комментариях, с какими спиртными напитками вы любите коктейли?

#напитки@foodrumedia
Коктейль «Мимоза». Свое название коктейль «Мимоза» получил благодаря насыщенному желтому цвету, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх