Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печеночный рулет

Некоторые хозяйки пренебрегают блюдами из печени. А ведь этот продукт вкусный и полезный. В советское время ни одна столовая не обходилась без фирменного блюда из печени, особенно популярны были рулеты со сливочным маслом.

Ингредиенты:
Куриная печень — 500 г
Сливочное масло — 180 г
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Укроп — по вкусу

1. Лук порежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле на среднем огне в течение 5 минут.

2. Куриную печень пропустите через мясорубку.

3. К овощам добавьте фарш из печени. Обжарьте на среднем огне 15 минут, накрыв крышкой.

4. Готовую печень с овощами пробейте блендером до получения однородной консистенции. Если масса будет жидковатой, можно добавить муки.

5. На фольге разместите и выровняйте печеночную массу, дайте остыть.

6. В миске разомните сливочное масло с укропом и выложите на печеночную массу. Скрутите рулет и отправьте в холодильник на 2 часа.

А вы готовите такие рулеты? Поделитесь своими рецептами.

#закуски@foodrumedia
Печеночный рулет.Некоторые хозяйки пренебрегают блюдами из печени. А ведь этот продукт вкусный и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Наверх