Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Плов со свининой в мультиварке

Чтобы плов, приготовленный в мультиварке, получился рассыпчатым, необходимо использовать качественный рис. Отлично для блюда подойдет басмати или жасмин.

Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Рис — 1 ст.
Вода — 2 ст.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

1. Мясо при необходимости разморозьте, тщательно промойте и обсушите. Рис промойте проточной водой несколько раз. Овощи хорошо вымойте, очистите и нарежьте средними кубиками. Воду заранее вскипятите.

2. Свинину нарежьте некрупными кусочками. Включите на мультиварке режим «жарка» на 30 минут. Далее добавьте в нее масло и кусочки мяса. Готовьте свинину до золотистого цвета, периодически помешивая.

3. Лук и морковь добавьте к мясу, перемешайте. Обжаривайте ингредиенты 2-5 минут, перемешивая. Затем выложите в мультиварку рис и залейте все водой. Приправьте плов специями по вкусу, перемешайте. Включите режим «запекание» на 20 минут и дождитесь, когда все приготовится.

А вы готовите плов в мультиварке?

#горячее@foodrumedia
Плов со свининой в мультиварке.Чтобы плов, приготовленный в мультиварке, получился рассыпчатым, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Температура какая?
Наверх