Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свинина с грибами и сыром в горшочке

Готовить в горшочках очень удобно. Мясо в них получается нежным и сочным, все ингредиенты равномерно и хорошо пропекаются.

Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Замороженные шампиньоны — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Твердый сыр — 70 г
Сметана — 3 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

1. Мясо тщательно вымойте и обсушите. Разморозьте и помойте грибы. С лука снимите шелуху.

2. Мелко порежьте лук и обжарьте в масле до прозрачности. Нарежьте грибы и добавьте к луку. Обжарьте еще минут 5.

3. Порежьте свинину небольшими кусочками. Переложите к мясу овощи. Добавьте сметану, соль и специи. Перемешайте. Натрите и вмешайте в мясо сыр.

4. Разложите свинину с грибами в горшочке, оставляя немного места сверху. Накройте крышками и отправьте в холодную духовку, выставив температуру 180 градусов, на 1 час.

А вы готовите в горшочках? Поделитесь своими рецептами.

#горячее@foodrumedia
Свинина с грибами и сыром в горшочке.Готовить в горшочках очень удобно. Мясо в них получается нежным ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх