Сочетание овощей в этом блюде практически идеально, но это вовсе не значит, что нельзя импровизировать, добавляя что-то от себя!
Ингредиенты:
Картошка — 4 шт.
Кабачок цукини — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Вода — 150 мл
Брокколи — 100 г
Стебель сельдерея — 1 шт.
Замороженный горох — 50 г
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Помойте и почистите овощи, у болгарского перца удалите плодоножку и семена.
2. Картофель и помидоры порежьте дольками. Цуккини и перец— брусочками. Сельдерей порежьте кусочками. Мелко порубите чеснок.
3. Картофель обжарьте до золотистого цвета, добавьте перец, цуккини и сельдерей. Смешайте в небольшой мисочке томатную пасту с солью и перцем и влейте через 2-3 минуты в сковороду. 10 минут тушите под крышкой.
4. Добавьте остальные овощи. Посолите и поперчите. Жарьте еще 10 минут. Снимите с плиты и оставьте настояться под крышкой 7-10 минут.
А вы любите вегетарианские блюда?
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации