Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тушеная картошка с овощами

Сочетание овощей в этом блюде практически идеально, но это вовсе не значит, что нельзя импровизировать, добавляя что-то от себя!

Ингредиенты:
Картошка — 4 шт.
Кабачок цукини — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Вода — 150 мл
Брокколи — 100 г
Стебель сельдерея — 1 шт.
Замороженный горох — 50 г
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине Food.ru и получить в течение часа!

1. Помойте и почистите овощи, у болгарского перца удалите плодоножку и семена.

2. Картофель и помидоры порежьте дольками. Цуккини и перец— брусочками. Сельдерей порежьте кусочками. Мелко порубите чеснок.

3. Картофель обжарьте до золотистого цвета, добавьте перец, цуккини и сельдерей. Смешайте в небольшой мисочке томатную пасту с солью и перцем и влейте через 2-3 минуты в сковороду. 10 минут тушите под крышкой.

4. Добавьте остальные овощи. Посолите и поперчите. Жарьте еще 10 минут. Снимите с плиты и оставьте настояться под крышкой 7-10 минут.

А вы любите вегетарианские блюда?

#горячее@foodrumedia
Тушеная картошка с овощами.Сочетание овощей в этом блюде практически идеально, но это вовсе не ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх