Здесь выдают
ставки
ставки

Ежики из фарша понравятся взрослым и детям! Благодаря томатной пасте блюдо обретают пикантную кислинку.
Ингредиенты:
Мясной фарш — 600 г
Рис — 100 г
Репчатый лук — 2 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Вода — 300 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и специи — по вкусу
1. С лука снимите шелуху. Промойте рис.
2. Нарежьте мелко лук и смешайте с фаршем. Добавьте соль и специи, всыпьте рис и перемешайте. Слепите небольшие шарики и уложите их в разогретую с маслом сковороду. Обжарьте со всех сторон.
3. Мелко нарежьте вторую луковицу, обжарьте в другой сковороде 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту и прогрейте еще 2 минуты. В эту зажарку переложите ежики. Влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
Подавайте мясные шарики с любым гарниром. Приятного аппетита!
А как вы готовите тефтельки? Поделитесь рецептом в комментариях.
#горячее@foodrumedia
Ингредиенты:
Мясной фарш — 600 г
Рис — 100 г
Репчатый лук — 2 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Вода — 300 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и специи — по вкусу
1. С лука снимите шелуху. Промойте рис.
2. Нарежьте мелко лук и смешайте с фаршем. Добавьте соль и специи, всыпьте рис и перемешайте. Слепите небольшие шарики и уложите их в разогретую с маслом сковороду. Обжарьте со всех сторон.
3. Мелко нарежьте вторую луковицу, обжарьте в другой сковороде 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту и прогрейте еще 2 минуты. В эту зажарку переложите ежики. Влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
Подавайте мясные шарики с любым гарниром. Приятного аппетита!
А как вы готовите тефтельки? Поделитесь рецептом в комментариях.
#горячее@foodrumedia

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации