Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ежики из фарша понравятся взрослым и детям! Благодаря томатной пасте блюдо обретают пикантную кислинку.

Ингредиенты:
Мясной фарш — 600 г
Рис — 100 г
Репчатый лук — 2 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Вода — 300 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и специи — по вкусу

1. С лука снимите шелуху. Промойте рис.

2. Нарежьте мелко лук и смешайте с фаршем. Добавьте соль и специи, всыпьте рис и перемешайте. Слепите небольшие шарики и уложите их в разогретую с маслом сковороду. Обжарьте со всех сторон.

3. Мелко нарежьте вторую луковицу, обжарьте в другой сковороде 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту и прогрейте еще 2 минуты. В эту зажарку переложите ежики. Влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Подавайте мясные шарики с любым гарниром. Приятного аппетита!

А как вы готовите тефтельки? Поделитесь рецептом в комментариях.

#горячее@foodrumedia
Ежики из фарша понравятся взрослым и детям! Благодаря томатной пасте блюдо обретают пикантную ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх