Здесь выдают
ставки
ставки

Конфеты из детской смеси
Этот вкусный десерт готовили все советские хозяйки. В эпоху дефицита выбор продуктов был небольшой, поэтому в ход шли все имеющиеся на полках магазинов. Конфеты готовили из смесей «Малютка» и «Малыш». Сейчас выбор детского питания огромен, и вы можете использовать любую смесь.
Ингредиенты:
Сухая детская смесь — 200 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Вода — 100 мл
Вафельные коржи — 40 г
1. Достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Измельчите коржи.
2. Смешайте сахар и какао. Влейте воду, помешивая ложкой. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения. Варите 5 минут, помешивая. Выключите огонь. Добавьте сливочное масло и размешайте. Перелейте смесь в чистую миску. Когда сироп слегка остынет, порциями введите в него детскую сухую смесь. Накройте пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 2 часа.
3. Достаньте остывшую массу и сформируйте из нее шарики диаметром около 2 см. Обваляйте каждый шарик в вафлях. Разложите конфеты на блюдо и поставьте в холодильник на 3 часа.
Помните вкус этих замечательных конфет?
#десерты@foodrumedia
Этот вкусный десерт готовили все советские хозяйки. В эпоху дефицита выбор продуктов был небольшой, поэтому в ход шли все имеющиеся на полках магазинов. Конфеты готовили из смесей «Малютка» и «Малыш». Сейчас выбор детского питания огромен, и вы можете использовать любую смесь.
Ингредиенты:
Сухая детская смесь — 200 г
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Вода — 100 мл
Вафельные коржи — 40 г
1. Достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Измельчите коржи.
2. Смешайте сахар и какао. Влейте воду, помешивая ложкой. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения. Варите 5 минут, помешивая. Выключите огонь. Добавьте сливочное масло и размешайте. Перелейте смесь в чистую миску. Когда сироп слегка остынет, порциями введите в него детскую сухую смесь. Накройте пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 2 часа.
3. Достаньте остывшую массу и сформируйте из нее шарики диаметром около 2 см. Обваляйте каждый шарик в вафлях. Разложите конфеты на блюдо и поставьте в холодильник на 3 часа.
Помните вкус этих замечательных конфет?
#десерты@foodrumedia

Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации