Блюдо поражает своей ароматной и насыщенной вкусовой палитрой. Индейка сочетается с тонкой рисовой лапшой и сочными овощами, создавая неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Азу из индейки — 250 г
Рисовая лапша — 200 г
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Перец чили — 0,5 шт.
Болгарский перец — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Белый кунжут для подачи — по вкусу
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Овощи помойте, почистите и порежьте на кусочки.
2. В воке нагрейте растительное масло. Добавьте индейку и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте лук, перец чили и обжаривайте 1-2 минуты. Добавьте болгарский перец и морковь, обжаривайте 2-3 минуты. Влейте соевый соус и кунжутное масло, перемешайте.
3. Лапшу отварите. Откиньте на дуршлаг, затем добавьте ее в вок. Все перемешайте, продолжайте обжаривать на среднем огне 2-3 минуты. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Любите азиатскую кухню?
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Дрожжевое тесто для ватрушек
Лучшие публикации