Здесь выдают
ставки
ставки

Свинина по-французски с картошкой и сыром в духовке
Еще один простой рецепт ароматной свинины по-французски! Это блюдо отлично подходит для особенных случаев или ужина с семьей.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Картошка — 4 шт.
Сыр — 70 г
Репчатый лук — 1 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
1. Тщательно вымойте и обсушите мясо. Помойте помидоры.
2. Нарежьте картофель ломтиками и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите. Порежьте полукольцами лук и разложите поверх картошки.
3. Мясо нарежьте на куски толщиной около полутора сантиметров. Отбейте с двух сторон, вотрите соль и перец. Разложите мясо на лук, смажьте майонезом. Натрите сыр и равномерным слоем присыпьте сверху. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.
Поделитесь своим фирменным рецептом мяса по-французски в комментариях!
#мясо@foodrumedia
Еще один простой рецепт ароматной свинины по-французски! Это блюдо отлично подходит для особенных случаев или ужина с семьей.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Картошка — 4 шт.
Сыр — 70 г
Репчатый лук — 1 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
1. Тщательно вымойте и обсушите мясо. Помойте помидоры.
2. Нарежьте картофель ломтиками и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите. Порежьте полукольцами лук и разложите поверх картошки.
3. Мясо нарежьте на куски толщиной около полутора сантиметров. Отбейте с двух сторон, вотрите соль и перец. Разложите мясо на лук, смажьте майонезом. Натрите сыр и равномерным слоем присыпьте сверху. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.
Поделитесь своим фирменным рецептом мяса по-французски в комментариях!
#мясо@foodrumedia

Следующая запись: Давайте отвлечемся от дел и поиграем! Проверьте свою внимательность! На картинках с нашим любимым авокадо необходимо найти 5 отличий
Лучшие публикации