Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свинина по-французски с картошкой и сыром в духовке

Еще один простой рецепт ароматной свинины по-французски! Это блюдо отлично подходит для особенных случаев или ужина с семьей.

Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Картошка — 4 шт.
Сыр — 70 г
Репчатый лук — 1 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Соль и перец — по вкусу

1. Тщательно вымойте и обсушите мясо. Помойте помидоры.

2. Нарежьте картофель ломтиками и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите. Порежьте полукольцами лук и разложите поверх картошки.

3. Мясо нарежьте на куски толщиной около полутора сантиметров. Отбейте с двух сторон, вотрите соль и перец. Разложите мясо на лук, смажьте майонезом. Натрите сыр и равномерным слоем присыпьте сверху. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.

Поделитесь своим фирменным рецептом мяса по-французски в комментариях!

#мясо@foodrumedia
Свинина по-французски с картошкой и сыром в духовке.Еще один простой рецепт ароматной свинины ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх