Ароматное сочетание сочных куриных грудок, помидоров и зелени превращает эту простую курицу в настоящий гастрономический шедевр. Это прекрасный вариант для ужина с семьей или для праздничного стола.
Ингредиенты:
Куриное филе — 700 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Для начинки и соуса:
Помидор — 2 шт.
Укроп — 18 г
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Черный перец молотый — 1 г
Продукты для этого рецепта и другие товары вы можете заказать в магазине
1. Помойте и просушите мясо. Вымойте помидоры и зелень.
2. На мясе сделайте продольные надрезы и раскройте, как книгу. Приправьте солью, перцем и паприкой. В миске перемешайте сметану с майонезом и перцем. Смажьте мясо и оставьте на 20 минут промариноваться.
3. Помидоры нарежьте половинками кружочков. Выложите на раскрытое мясо зелень и дольки помидоров. Сверните грудки пополам и закрепите зубочистками. Положите в форму, смажьте маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Любите сочетание куриного мяса и помидоров?
#птица@foodrumedia
Следующая запись: С каких удивительных продуктов начинают прикорм мамы разных стран
Лучшие публикации